红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3游戏中镰刀打法心得分享

红色警戒3游戏中镰刀打法心得分享

15-03-11 14:52 来源:互联网 相关文章

    红色警戒3中苏联的镰刀它被认为是邪恶恐怖机器人的老大哥,它可以在早期实施强力的进攻也可以遏制一些骚扰单位。

  骚扰

  用镰刀骚扰应该专注于两个目标:矿车和油井。在CR图上,你拥有高原优势可以安全解决敌人的油井,只需要跳到顶上然后以上攻下,这样可以让你免受敌人炮火的攻击。你也可以利用高原从出其不意的角度攻击敌人或是保持安全距离侦察敌人基地。确保运用建筑和镰刀的跳跃能力来躲避敌人的防御,和阻止敌人的矿车撤离到安全距离。

  反步兵

  通常,后期部队都普遍缺乏强力的反步兵能力,因为反步兵单位不能像重火力单位那样造成客观的伤害。在苏军里,镰刀可以担当起反步兵支持的角色,为那些更大威力更强但对反坦克步兵和恐怖机器人非常脆弱的主战坦克提供掩护。混编一些镰刀到你的部队里,可以让你的装甲部队全线冲锋而没有后顾之忧。

  镰刀有一个盲点就在它们的正后方,这个点对于步兵来说几乎是没法利用的,不过对于恐怖机器人来说却是轻而易举。

  微操

  镰刀是一个拥有大量微操潜能的单位,因为它具有两个因素,多炮塔和跳跃第二能力。跳跃能力对于加强骚扰和反步兵能力来说都是非常有效的方法,它可以切断敌人矿车逃跑的退路,也可以在敌人步兵造成伤害前碾压它们。你甚至可以通过使用跳跃技能利用地形优势得到更大的射程视野,也可以以上势下的攻击目标。

  提示:镰刀炮塔

  多炮塔是非常有技巧的,可以让两个炮塔攻击一个目标。确保你把你的镰刀通过阵型预览方法(左右键同时按下拖转)或移动布置到一个更好些的开火位置

红色警戒3游戏中镰刀的应用技巧