红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒2尤里的复仇步兵战车游击战打法

红色警戒2尤里的复仇步兵战车游击战打法

15-02-10 13:36 来源:互联网 相关文章

导读:红色警戒2尤里的复仇:用步兵车打游击战,步兵车装上普通大兵之后用来拆建筑,灵活机动,非常适合打游击


很少看见大家使用步兵车骚扰敌方的(最多是装个工兵或间谍出去偷)。

其实步兵车装上普通大兵之后用来拆建筑,速度不比盟军坦克慢(虽然威力小,但射速快),并且灵活机动,非常适合打游击。

用5个步兵车装上大兵,再用两个步兵车装上工兵跟着,可以在游戏中期双方发展的时候不停骚扰对方,也可以在双方坦克僵持,但还未开始进攻的时候骚扰敌方矿车或者直接拆掉电站、科技中心等,对法国初期就造巨炮的来说更是毁灭性打击(这当然要配合坦克进攻,此时对方坦克肯定比你少),也可以有效的打掉韩国的黑鹰,还能用工兵抢建筑。

当然,要掌握“静如处子,动如脱兔”的游击战术,对微操作还有很高的要求,我这里只是抛砖引玉,大家自己慢慢练习,很快就能得出自己的心得了。

不过,这种招数主要是针对盟军使用的,而且最好是大地图(冰天就可以),对付苏军效果差了很多,但是,在非岛屿的海战地图上可就是非用不可的最佳战术了(把大兵装在步兵车里就不怕对方来压人了)。

特别推荐美国使用!因为大兵不用花钱。

还有一个变态招数:

在后期,幻影打主力,步兵车骚扰,可以在步兵车里放上间谍,表面上和装了大兵没区别,但可以去偷钱偷技术。还可以用间谍化装成很多谭雅或工兵(用间谍强制攻击自己的谭雅或工兵即可),冲到敌方基地再展开,对方一定要哭死……其实只是披着狼皮的羊-_-b

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。