红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3海战篇速战技巧分享

红色警戒3海战篇速战技巧分享

15-02-04 15:42 来源:互联网 相关文章

   海战,在红色警戒3整个游戏中占有较大的比例。红色警戒3海战中有哪个注意事项,各国家海战单位实力如何?以下就盟军、帝国、苏联海战力量做一实力对比,以便玩家在游戏采用合适的海战攻略。

  前期:帝国>苏联>盟军 中期:帝国>盟军>苏联 后期:盟军>帝国>苏联

  貌似苏联的海军都非常的鸡肋,后期盟军航母成型了基本见到什么秒掉什么

  不过苏联可以配合蜘蛛和双刃放风筝,前期萌苏基本没有反制帝国速小潜艇的战术(速磁暴塔除外)

  可以说帝国的优势全在前中期,前期纯小潜艇就可以压制住另外两方,中期还有剃刀+海量天狗+VX+小潜艇的配合也可以给对面不小打击,就算你盟军有水翼船中期还是会被压制的很惨,面对苏联可以小潜艇近身撞掉你的阿库拉,蜘蛛被落海天狗打,帝国还是各种赚

  后期盟军的航母有断电水翼船有禁止光线,帝国虽然将军战舰但还是会被压制的很惨,

  航母+水翼+冷冻+突袭+海豚的搭配合一轻松搞定对面的海军,断电打出去后海豚扑上去,输出十分可观,突袭打将军的速度也是非常快的(苏联基本是被完虐)

  帝国后期+天狗+VX+剃刀+将军+少量海啸的配合基本可以打得很舒服,可以轻松地碾压苏联海军,不过还是会被盟军压制住,天狗会被水翼菠萝打,将军剃刀会被断电搞,还是很无力的,所以说呢,将军还是近身了撞效率最高

  加之三方远程大舰的各种缺点,说白了就是:

  攻击力:将军>航母>无畏(协议都有的情况下)

  技能:航母>将军>无畏

  可以说无畏基本就是一种攻城单位,1.12的和谐修改让无畏的二踢脚没了追踪的能力

  反而大大加强了航母(高端洋气上档次)

  盟军在海战中有众多的辅助单位比如冷冻啊,航母啊,水翼啊,反正都不是对面两家喜欢看到的单位。

  苏联海战中需要配合双刃阿库拉和无畏,尽量带蜘蛛,后期可以出黄瓜偷偷家呀,吓吓人呀之类的

  帝国前期潜艇无解各种,中期剃刀潜艇各种无解,后期也除了航母冷冻外基本没有克星,可以说综合实力还是很强的一家。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。