红色警戒 > 红警秘籍 > 红色警戒3双刃直升机的详细心得

红色警戒3双刃直升机的详细心得

15-01-27 15:05 来源:互联网 相关文章

   双刃直升机在《红色警戒3》中属苏联单位,本人也是一名苏联玩家,玩这个游戏快一年了,在此分享一下关于双刃的一点使用心得,希望大触多多指教。

  首先我们来了解一下《红色警戒3》游戏里的双刃直升机。

  设计用途:对地攻击直升机

  制造方:克拉斯娜航空航天局

  原产国:苏联

  量产方:苏联机场

  众所周知,双刃是苏联的王牌骚扰单位,机动性强,杀伤力高,而且可搭配牛蛙蜘蛛步兵等增强效果。但是双刃在正面战场上的作用还可以继续开发。

  双刃的输出模式是八秒一轮火箭弹,填弹时间对建筑机甲伤害可忽略不计。也就是说双刃类似于维和,是一个高伤害但不能连续输出的单位。利用这一点,可以考虑将双刃混编入正面作战部队中,配合蜘蛛等瞬间摧毁对方机甲,类似于盟军陆战时维和的作用。

  但是在实战中,很多人可能不支持我这种看法。比如说群双刃与群VX或者群冷冻,后者可以将输出集中于一个单位,也就是将火力完全利用,但用双刃就会出现大量的火力浪费,大大降低了这个单位的实用性。

  但是这个问题是可以用操作避免的,通过编队以及对各个单位的火力计算,将火力最大化,也就发挥出了它在正面战场的作用。有很多高手给出了维和几发弹可以摧毁什么单位,那是否也可以用几轮火箭弹来计算呢?虽然双刃的速度比不上维和,但但相对高的血量和没有数量限制,装填地点任意足以弥补这个缺陷。通过地面铁锤海牛蛙以及起重的辅助,更可以增强实用性。

  其实红色警戒3里的苏联单位是不操作也能用,但操作起来潜力也不输萌帝。

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。