红色警戒 > 红警秘籍 > 《红色警戒3》低端显卡优化设置心得

《红色警戒3》低端显卡优化设置心得

13-10-14 我要评论 来源:互联网

  经过2个小时不停的修改设置,终于了解了红警设置里的每个部分的详细作用~其中最影响性能的是水域精细度,其次是渲染精细度和视效精细度。其中视效精细度的中效果以上的呈现需要渲染精细度开到高。

  对于我nv 6600显卡来说,水域精细度简直是第一杀手,开到高直接掉到个位数,无论其他选项如何设置都是这样。所以低端显卡还是老实点把水域开到中或者低吧。

  然后渲染精细度的中其实就是DX8特效,高就是DX9特效,视效精细度的低就关闭了HDR效果,同时把讨厌的黄色轮廓线关闭了,开到中以上则是打开HDR效果。本人6600对付DX8特效基本满帧运行,打开DX9特效帧数下降5到8帧,打开HDR效果帧数下降10到15帧,阴影效果中是关闭了树木的阴影效果,高则是所有物品都有阴影,低,中,高基本没有多大性能影响,最高则是优化了阴影边缘,但是会降低5帧左右的速度。

  对于AA和垂直同步,我们低端卡当然关闭了,其他选项的影响都不大,而且开高也看不到多大的画面效果提升,凭自己机器性能而定吧。总之记住最影响性能的那3个选项,在这上边根据自己的配置多测试一下,一定可以达到一个让自己老机器跑个稍微好点的画面,不至于惨不忍睹,呵呵