红色警戒 > 红警秘籍 > 《红色警戒3》黑屏问题的原因及解决方法

《红色警戒3》黑屏问题的原因及解决方法

13-10-14 我要评论 来源:互联网

  最近论坛不少玩家反映高压硬盘版无法正常游戏,基本存在两个情况,1、卡在美女logo那里不动,2、进去后黑屏

  为此,本人亲自下了一次高压硬盘版进行了实践,按照安装方法,解压,setup.bat开始安装,装好后没有打任何其他补丁。

  直接点击桌面快捷方式运行,美女出现,几秒后进入游戏,所以问题1不存在,其实问题1是系统缺少Microsoft .net framework 2.0导致: 点击进入 ,我的系统已经打满了任何系统补丁,如果各位还有谁卡在第一步,而且你还装了那个2.0,那就是你系统其他方面问题了,我就没什么办法了。

  进去后黑屏的确出现了,我等了10几秒到20秒才出现了游戏界面,但是顺便也弹出了官方升级提示。我退出游戏再进,又等了同样长的时间游戏出现了,又弹出了升级提示,细心的玩家也许发现了,其实黑屏的这段时间是检测升级的一段时间,由于EA服务器是国外的,所以大家等待的时间长度取决于你的网络与EA服务器连接是否畅通有关,如果你网络差,与EA连接较慢,自然等待时间很长,甚至更长,让你认为游戏有问题卡黑屏不动。这个解决方法很简单,使用屏蔽升级提示的启动器运行游戏即可!这时候你会发现黑屏没了,游戏界面很快就出现了!

  简单说,问题1是你系统问题,问题2是升级问题。