红色警戒 > 红警秘籍 > 《红色警戒3》日本战役攻略

《红色警戒3》日本战役攻略

13-09-09 我要评论 来源:互联网

日本战役

第一关

沃尔库塔:霜父之死 Vorkuta: The Death of Father Frost

任务背景:

借苏美争霸之机,日本乘机崛起,向苏联发动进攻。第一个目标是位于苏联北方的村子,这个村子位于军港附近,正在举办新年庆典,我方的入侵必将使庆典变成葬礼。

主要目标:

1、摧毁电厂

2、摧毁广场上的雕像

3、摧毁电厂,让磁暴塔停电

4、摧毁军港里的苏军舰艇

次要目标:

1、摧毁所有兵营

2、占领医院

苏军用磁暴塔把守着港口,初期的直接进攻失败后,让运输舰伪装成苏军防空船后登陆,放出士兵摧毁电厂,东面高地上的电厂用技能中的自杀式飞机炸掉,然后进入城区,让步兵进入建筑伏击坦克和士兵,派来的忍者主要用于对付苏军步兵,摧毁四个雕像和兵营,并用运来的工程师占领医院,之后步兵过桥去毁掉电厂,当然也可以使用自杀飞机炸掉。港口的磁暴塔停电后,我方会拍了小型潜艇,使用这些潜艇击沉部署在港口内的苏军无畏舰和防空舰,任务完成。

7:40 2008/11/4

第二关

斯大林格勒:征服破碎灵魂 Stalingrad: To Conquer Shattered Spirits

任务背景:

突袭成功之后,天皇要求进攻斯大林格勒,摧毁城中雕像,以威慑苏军。

主要目标:

1、建立基地

2、摧毁苏联母亲雕像

3、保护运输艇

次要目标:

1、摧毁所有苏联纪念碑

开局时四个腾谷机器人(mecha tengu)保护着基地车出现地图西南角的河流,击毙沿河的苏军士兵,再变形成飞机(jet tengu)击落迎面而来的苏军武直,清除指定地点矿边的苏军步兵后,将基地车运来展开,建立基地,用工程师占领东西两个油井,腾谷先去摧毁西南面的那个雕像,升级兵工厂后生产海啸坦克(tsunami tank)和忍者,苏军的主基地位于西北面的高地上,会不停的派遣步兵前来骚扰,我方可利用腾谷和忍者反推过去,击落在基地外围的直升机后,海啸坦克突入基地,毁掉苏军主要建筑次要任务中的雕像,同时让盟友到东北面击毁三个雕像,最后毁掉苏联母亲雕像,之后我方的运输艇会从东面的河流入口出现,在其未到来之前,我方可在河流上方的建筑里部署一些反坦克兵和忍者,以歼灭即将到来的天启坦克和步兵车,并用海啸坦克、腾谷等巡逻于河流周围,等运输艇全部过去,消灭所有苏军后任务结束。

22:31 2008/11/4

第三关

敖德萨:剑圣降临 Odessa: Behold the Mighty Saint of Swords

任务背景:

斯大林格勒之役后,天皇将目光投向了敖德萨,虽然他只希望库可夫将军能臣服于帝国,但皇储仍要求指挥官击毙库可夫。在此役中,我方首先会将零件送往敖德萨的工厂,以组建超级单位。

主要目标:

1、保护运送零件的运输艇。

2、摧毁大炮

3、摧毁苏联基地

次要目标:

1、摧毁地标

利用开局时拥有的四架武装直升机(chopper-vx)赶在运输艇之前摧毁沿途的黄貂鱼舰艇和苏军潜艇,抵达工厂附近时变形成地面防空单位,击落那里的苏军武直,当运输艇中的零件运进工厂之后,会出现一个三头六臂的超级单位将军行刑者(shogun executioner),此单位能直接渡海登陆,手中的利剑能斩断水中的潜艇,三足能践踏各种地面单位,巨大的身高足以撞毁武直和房屋,附属技能能在身边放出面积极广的电磁攻击,而且还能自动恢复生命值,登陆之后只需依次摧毁岸上的大炮和地标,一些杀伤力较大的苏军导弹车也无法构成足够的威胁,等到那些建筑全灭之后,再赶到东北面高地上摧毁库可夫所在的建筑,任务即告成功。

23:19 2008/11/4