红色警戒 > 红警3资讯 > 正版CnC3与RA3等游戏无法连接官网的解决方法

正版CnC3与RA3等游戏无法连接官网的解决方法

12-12-06 我要评论 来源:游民星空

  前段时间有一天我打开正版的CnC3想要登录官网玩几盘对战,没想到连续试了N次都连不上,弹出的提示框显示“无法连接到EA......”。对于正版用户来说,无法登录官网,正版游戏相当于死了一半。

  一开始我怀疑是路由器设置的问题,跑去摆弄路由器,结果费了半天功夫也还是没弄好。我于是向一些同样有CnC3正版的朋友打听他们是否遇到类似的情况,有的人告诉我他们一切正常,有的人告诉我情况类似——同样郁闷却遍寻不着解决办法。我后来跑了不少论坛,也去了官方网站,也还是没有找到解决的办法,问题因此暂时被搁置。

  直到昨天晚上,我终于在中国红警网论坛一个不起眼的帖子里找到了解决办法。我的正版终于得以重生!记得在为解决这个问题而奔走于不同论坛的期间,我发现一些朋友也遇到同样的麻烦却求助无门(本论坛不包括我好像就有两位)。我发这个帖正是为了与那些跟我同病相怜的朋友分享解决问题的办法。愿遇到同样麻烦的朋友能看见这个帖子,免得再像我一样四处奔波。也请没有正版的朋友记住这个方法或这个帖子,在碰到那些受相同问题困扰的朋友时帮他们一把。

  虽然不知是哪位达人最先提供这种神奇的解决办法,但我还是要感谢这位无名高人,感谢他让我们的正版游戏得以回复生机!请看这种神奇的解决办法:

  1.在(默认)C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径下找到一个就叫host的文件,用记事本方式打开它。

  2.在打开的记事本窗口里找到“127.0.0.1 servserv.generals.ea.com”一行,将其删除,保存文件——问题解决。

  注:估计此法同样适用于《将军》和《RA3》正版。