红色警戒 > 红警3资讯 > 《红色警戒3》美国盟军的超级攻略大全

《红色警戒3》美国盟军的超级攻略大全

12-11-09 我要评论 来源:52pk整理

  红色警戒游戏中以美国为首的盟军一直以高科技著称,这次来看看《红色警戒3》美国盟军的超级攻略大全,体验一下高科技打法。

红色警戒

  先来说一下步兵单位

  警犬

  开地图专用!便宜死了不心痛 ,(什麽, 他不是步兵杀手吗)是,但只有单对单(非英雄)单位才是,而且技能要超近距离才有用,不过感觉用坦克辗还比较快!

  和俄军的战熊差不多,帝国不找知找哪个比!

  工兵

  佔领用专业人士!还多了一个可以医疗的功效!要佔领时才想起他!医疗功效不太常用,因为步兵不是满血就是死了...很少可以走得了!

  和俄军的工兵差不多没了医疗功效但有一点点攻击力(但你不少想到用他去攻击,如有他国工兵一起去佔领攻击他吧),帝国的工兵...嗯!走得快一点,只适合在血少又快到建筑物时用,不幸算错距离后,只好大叫[为何不是跳远而是跑步呢]

  维和步兵

  惊讶地对车的攻击力不错!(如对比之前所有c&c系列), 没有佔领功效,可以忘记这兵种

  对人==> 一般

  对车==>低

  对英雄==>超低

  对建筑物==>低

  和俄军的步兵比少了一个气油弹(还我碉堡),帝国的步兵最强,因为对人是用秒的!

  标枪兵

  对车攻击力不错,对人比较差,但对空...会不会差了点...还是空军比较强?!

  和俄军比我们较强,因为他的技能太难用得了,帝国的又是最强,辗不死攻击快,不过他不能对空(有一点点安慰...哈哈)

  间谍

  比较贵,要升级才有!没有攻击力,有一点像佔领的功效,但只有一段时间,只是比较大机会走到敌对阵营吧!

  和俄军的特殊兵比,攻击力没得比(因为我们不会攻击丫...)俄军防高又不怕辗,而且对车对人等攻击力不错,而且还可以充电,帝国的特殊兵又是步兵杀手...有点多了吧,不过他生存率是最高,因为他很会走...哈哈!

  谭雅

  到了我们的英雄人物!和之前相比!好像没什麽不同!对步兵攻击力是超强(但不是秒杀...)对车辆/建筑物秒杀(不过要走得进去才是)

  和俄军的英雄比(相比下我们的是英雄吗?)对步兵是用秒的...是秒的!对车辆/建筑物又是秒杀,而且还是远距离安全型,技能还很好用,帝国学生哥(没错,其实他是男来的)对步兵是用秒的而且还是范围攻击,不过很近就对了!对车辆又是秒杀,不过技能使用时间定身有点长!