红色警戒 > 红警3资讯 > 《红色警戒3》苏联最强战术攻略大全

《红色警戒3》苏联最强战术攻略大全

12-11-08 我要评论 来源:52pk整理

  红色警戒中苏联以霸气的天启坦克、基洛夫空艇和无畏级战舰著称,这次来看看苏联的最强战术攻略,感受重金属的战斗。

红色警戒

  苏联战役

  背景:

  苏联战败前夕,库可夫将军以及查丹科上校为了挽回败局,利用时光机器回到1927年,当时爱因斯坦正在发表演讲,当上校和他握手之后,爱因斯坦消失于无形,这使盟军在后来的战争中丧失了科技上的优势,在战场上节节败退,然而日本却坐收渔人之利,借机猛攻苏联。

  第一关

  列宁格勒保卫战:伯劳与荆棘Leningrad: The Shrike and the Thorn

  任务背景:

  日军已开始进攻列宁格勒,苏军派遣娜塔莎前往救援……

  主要目标:

  1、歼灭城堡附近的敌军

  2、训练5个导弹兵

  3、保卫城堡

  4、摧毁日军战舰

  次要目标:

  1、歼灭修道院附近的敌军

  苏军的步兵车穿过地图西南面的城区,近海时将娜塔莎发射到中央的岛屿上,利用其狙击技能消灭外围的敌兵,再召唤空军炸开城墙,消灭城堡附近的日军步兵后,苏军将派遣奥利格·维多立克(oleg vodnik)指挥官协同作战,之后利用岛上的兵营生产五个导弹兵,日军的坦克和武直很快在东南和西南方向发动进攻,将其全歼之后,还会有一批步坦混编从东北面进行试探性攻击,可生产一些动员兵配合防守,接着用步兵车将娜塔莎发射到东南面半岛上,消灭围攻修道院的敌步兵,再用步兵车将其发射回岛屿,不久日本海军开始炮击城堡,我方可利用升级技能中的磁能卫星,将日军舰艇吸入太空,或者利用娜塔莎召唤攻击机击沉舰艇,全歼八艘舰艇后任务结束。

  第二关

  克拉斯纳-45:叛乱的闹剧 Krasna-45: Circus of Treachery

  任务背景:

  日军准备进攻莫斯科,我方必须在其攻入之前进行阻截。

  主要目标:

  1、带领娜塔莎赶到k45火箭发射场

  2、消灭所有伏击我方的帝国军队

  次要目标:

  1、帮助电磁兵

  2、营救电磁兵

  任务开始后,三个切割者(sickle)出现在地图西南面,消灭附近的日军步兵后,利用其跳跃能力越过河流,救出对面笼中的几只战斗熊,再用战斗熊歼灭南面和西北面两处围攻电磁兵的日军导弹兵,接着利用导弹兵对付东北城区中的日军坦克,切割者和战斗熊分别对付不同的步兵,顺利清除所有敌军后来到k45发射场,火箭升空后日军伏击部队呈现在地图上,我方混编部队后快速歼灭其步兵,摧毁兵营、主基地等建筑后,在北面将会遇到百合子,虽然无法抵挡住其优势兵力的反攻,但同样能完成这个任务。

  第三关

  符拉迪沃斯托克:夺回冰港 Vladivostok: Taking Back the Ice Harbor

  任务背景:

  日军占领的符拉迪沃斯托克是苏军的主要海军基地,我方必须夺回此港,重新建立海军。

  主要目标:

  1、清除岛上的敌军

  2、建立兵营和船厂

  3、摧毁日军前哨基地

  4、摧毁日军海军基地

  5、摧毁日军指挥中心

  次要目标:

  1、建立海军基地防御设施

  2、摧毁日军电厂

  我方的蛙足运输舰抵达西南面岛屿外围时,将步兵发射到岛屿沿岸,在变形后登陆的黄貂鱼电磁巡洋舰(stingray)配合下夺下此岛屿,和扎那·安国妮卡莎指挥官(zhana agonskaya)分别在岛屿两头建立陆军基地,并在岛屿东侧建立船厂和防御建筑,日军东面的前哨海军基地会派出少量兵力进行骚扰,我方可用黄貂鱼巡洋舰和具有防空能力的蛙足运输舰对付,积蓄了一定兵力后一鼓作气夺下日军前哨海军基地,从南面登陆后,在导弹兵配合下清除东面低地上日军电厂和躲藏在建筑中的日军步兵,接着在无畏级导弹驱逐舰(dreadnought) 的配合下进攻西北面日军海军基地。

    由于无畏导弹舰较远,无论是对付建筑还是海陆军单位都有较大的杀伤力,因此能够轻易摧毁此基地,等到消灭北面港口所有日军建筑后,日方会派遣部队从南面进行一次中等规模的突击,可让我方驻守部队应付此次袭击。局势稳定后,将无畏舰调到东北面高地下的狭窄水域中,黄貂鱼从北面港口登上高地,获得视野后可用无畏舰先行打击建筑和日军单位,全歼驻守及增援部队后摧毁其指挥中心,任务便可顺利结束。