红色警戒 > 红警3资讯 > 《红色警戒3》苏联兵法韬略介绍之技巧篇

《红色警戒3》苏联兵法韬略介绍之技巧篇

12-11-02 我要评论 来源:游民星空

  故兵以诈立,以利动,以分合为变者也。故其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山,难知如阴,动如雷震。

  5.1 黄鱼的放电技能可以去除自身和它放电范围内单位的蜘蛛感染。

  5.2 一级磁力卫星可以去除矿车,铁锤感染的蜘蛛,一次类推,二级磁力卫星可以取出天启等单位感染的蜘蛛。

  5.3 蜘蛛可以钻掉矿车上的蜻蜓。

  5.4 1.08后,四,五个动员兵可以压制蜘蛛和一定量的狗。

  5.5 敌人冷冻过来,你的防空还没准备好,第一时间把所有防空兵派到没有起重机的矿边,把起重旁边的矿车送进起重机,赚取1050元。

  5.6 大电,起重要用围墙隔开,然后用墙严密封死。如果听到Tanya的生意,继续补围墙和线圈。

  5.7 敌人干掉你的矿场,矿车有三个选择:1, 探路 2, 回收 3,把矿车开到敌人的矿空,开壳停住,和敌人的矿车聊天。

  5.8 与日本对战,老家和每一个分矿都要用线圈和防空塔守住。而且对战日本时,过多的发展意义不大。

  5.9 高科被间谍入侵,所有三本单位都会定住,基诺夫会立刻坠毁。

  5.10 所有女英雄都怕如下单位:冷冻,线圈,熊群,双刃群,蜘蛛群,镰刀群,黄鱼群,帅哥群。

  5.11 阿波罗或米格群过来抓双刃群,双刃群迎着敌机不退反进,然后立刻降落放下Flak群,敌机会有一般以上坠毁。

  5.12 VX在Flak面前薄如纸片。

  5.13 牛蛙可以在敌人视野极限外进行空投骚扰。

  5.14 速重工的苏联最怕对方2双刃10防空偷袭。

  5.15 谭亚炸完日本建筑,炸出的日本武士马上举刀,谭亚有一定几率被秒。(好像和苏联完全无关,好,那就再说一个,帝国的5帽子技能用了之后,盟军的空袭技能可以完解)

  5.16 由于苏联的建筑方式吃亏,因此系统有定义取消建筑现金返还功能。苏联玩家要充分利用这种功能进行防守。DYnamic很喜欢用取消小电进行防守,所以大家也可以用大电的建筑并取消进行防守。