红色警戒 > 红警3资讯 > 《红色警戒3》强国争霸战 盟军对苏联战术

《红色警戒3》强国争霸战 盟军对苏联战术

12-09-26 我要评论 来源:游民星空

  看了之前有人说盟军如何打苏联,给大家几条思路仅供参考,有的对日本也有效。

  1:间谍:侦查好,中期他的狗熊都死了的时候,间谍伪装成他们的任意士兵,然后进入他的坦克群中间,F,一般贿赂4~5辆坦克,然后也不要跟他旁边的坦克打,直接上去压坦克附近的防空兵,一般苏联都这么配备的,坦克+防空步兵,那么他的防空部队没有了,WS的盟军空军流 炸过去吧。

  2:幻影:把幻影分布在地图各点,因为幻影本身隐身,所以对方一般时候中期地面推过来的时候是看不到你的,然后不要动,等他大部队过去之后,后面的V4 你可以动手了,把V4都清了,剩下的坦克 一般时候是冲不破你的防御加 冰冻飞机守口的组合的。

  3:防御之后速2本 时空传送,出谭雅,用飞机扫一下,然后时空传送,谭雅加步兵车,直接基地里面,然后谭雅尽情发挥吧,快没血的时候直接F,或者谭雅上激流艇,然后用冰冻飞机的特殊技能变小CTRL自己一下,然后装着谭雅的激流艇就会以豹的速度,快速的在海上移动向对方的基地……

  4:速一本科技,然后冰冻直升机+阿波罗,满世界找对手的矿,找到之后,不冻矿,冻矿车,冻结实了,用维和飞过去。+S控制,尽量只丢一颗导弹,然后不要回去,继续骚扰下一个矿,或者,一本都不出,前期就直接3维和,操作好,避开对方的防御,持续骚扰矿车和矿。

  5:热血型推法,一本科技,6守护者(其中1个开F光线)4步兵车(1个进间谍,1个进工程师,剩下2个进对空标枪兵)1个激流(进5个标枪兵,跟在队伍最后,释放后,都开F)如果出船坞了,就直接跟上一台突击驱逐舰(打开黑幕模式)2架冰冻2架阿波罗,打法是,驱逐舰开黑幕顶在最前面,直接奔对方的坦克压过去,看人压人,看坦克压坦克,工程师的维修车尾随,然后守护者和剩下的步兵车,间谍的步兵车,靠后,遭遇时激流放下5个标枪,然后开F,主要操作下冰冻和间谍车,有机会就把间谍放下去。然后伪装对方一个兵跑过去F贿赂4~5个对手的坦克。没有机会的话,一本科技这样的配备也很齐全了。

  二本科技时候就是幻影配合雅典娜在辅助别的,不过等你到2本的时候对手的天启海。V4海估计也好了,很热血的推进几乎胜算不高。

  总体来说骚扰对手的经济永远是WS的盟军的王道。