红色警戒 > 红警3资讯 > 《红色警戒3》各兵种特殊技能评价 F技能

《红色警戒3》各兵种特殊技能评价 F技能

12-07-25 我要评论 来源:游民星空

  动员兵(燃烧瓶)

  实用性:☆☆☆☆

  点评:比AK47更有效地破坏建筑物和装甲,虽然燃烧瓶会被移动较快的单位躲开,但能比维和步兵和武士更高效地清楼,也是苏联在巷战中比另外两方更占优势的方面。

  防空兵(磁力地雷)

  实用性:☆☆☆

  点评:这个能力平常很少会用到,因为要近身而且防空兵速度较慢,基本上相当于一次使用,在自己兵力占优势时没人愿意这样损失,但这个技能的存在使敌人的装甲单位不敢轻易碾压防空兵,间接提高防空兵的生存能力。

  战熊(战吼)

  实用性:☆☆☆

  点评:只能对步兵,使用范围狭窄,主要用于前期守油井时震晕敌人工兵,或者初期的小规模步兵战,后期基本不会出现。

  战斗工兵(碉堡)

  实用性:☆☆☆☆☆

  点评:都说苏军工兵逆天,除了那把自卫手枪外,就是碉堡太强大了,超硬的外壳,不消耗电力,全地图都能造,能累积强大的火力,一个碉堡顶磁爆线圈+高射炮+哨备机枪,唯一的缺点是怕燃烧瓶和化武炸弹,不然就是完美。

  磁爆步兵(瘫痪力场)

  实用性:☆☆

  点评:磁爆步兵本身出现在战场上的机会就不多,由于速度缓慢,即使出了磁爆兵也很少见到这个技能发挥作用,当然可以用牛蛙抛射,但在那个科技阶段,敌人还没有有效的反伞降手段吗?

  娜塔莎(狙击驾驶员)

  实用性:☆☆☆

  点评:虽然和“将军”里的贾曼卡尔能力相同,但实用性远不及小贾,因为小贾是即时发动而且能隐身,娜塔莎不能隐身,使用技能时还有一个换弹的动作过程要浪费2秒。