红色警戒 > 红警3资讯 > 《红色警戒3:起义时刻》最新游戏消息分享

《红色警戒3:起义时刻》最新游戏消息分享

12-07-06 我要评论 来源:电玩巴士

  《红色警戒3:起义》最新的Q&A,包含了指挥官挑战模式的大量细节,还包含了若干截图和一段预告视频征服者成员underlu摘录如下:

  在《红色警戒3:起义》中50关的“指挥官挑战模式”有一些任务尽展想象力,你可能会碰上遍地有待抢夺的空车、全体处于永久缩小状态的部队、倾盆大雨般的人造卫星坠落、巨型的战熊和一整支尤莉子的军队=004= 在那些奇特的任务中,玩家需要非常谨慎地考虑策略以在这些极端情况中获得优势。

  这个模式的故事背景是你作为未来科技公司的手下,根据Jodi Lyn O'Keefe饰演的“邪恶”上司凯莉·薇佛的指示,用偷回来的苏盟日三军科技来全球征战。每一任务你都可以在三方之中任选一方来攻关,你最初的科技树非常寒碜,但每过一关都会有更多单位可用,包括开启《红色警戒3:起义》新增的单位。 [很好,科研机构都来参上一脚世界霸权了。

  《红色警戒3:起义》的50个任务中大多数属于分支路线,但打通这些非主要关除了获得新部队使用之外还能更深入了解RA3的隐藏剧情,当然还有与更多的指挥官打交道。分支路线的最后都是难度最高的关,是自我挑战的最佳选择!50关全通的话还会有特别结局。前面的关可能每关只需花费十来二十分钟,但后面就要30~60分钟了。对大多数玩家而言,想把这些任务全部打通需要30小时左右。

  挑战模式不仅每一关都有一个“平均线”的通关时间,要全部少于平均时间过关才算100%的完成挑战模式;而且还会记录50关全破的累计时间,可以用来……攀比炫耀。

  RA3原作中9名指挥官其中的5名将会回归,加上新引入的4名真人演员,再次凑出9人的阵容来做你的对手。整个攻关流程中的电影片段数量多达150以上。《绝命时刻》“将军挑战模式”中那种敌指挥官全场不停对你发来贺电、鄙视、发来嘲笑的设定将会回归。

  钢铁浪人填补了旭日方中级厚皮单位的位置,近战威力一流。

  《红色警戒3:起义》目前面对的是PC平台,有没有进军游戏机的打算尚不得而知。