红色警戒 > 红警3资讯 > iPhone必装游戏命令与征服:红色警戒

iPhone必装游戏命令与征服:红色警戒

12-05-08 我要评论 来源:未知

  身为80后的网友,你们可以没玩过,但绝对不会没听过《红色警戒》这款世界级即时战略大作。“电呲”、“光棱坦克”、“V2导弹车”各种耳熟能详的名词都会让我们回忆起往日的“峥嵘岁月”。这次iPhone版的红警可以说是09年末最受关注的大作之一。其画面刻画之精细着实令人惊愕,而俄军与盟军双方共十余关卡更让众多粉丝大呼过瘾。

  命令与征服:红色警戒经典界面截图

  命令与征服:红色警戒选项截图

  命令与征服:红色警戒游戏界面截图

  命令与征服:红色警戒游戏界面截图

  超级经典的游戏iPhone版红色警戒,该游戏支持英文、法文、德文、意大利文、西班牙文,OS要求3.0及3.0以上。由于游戏较大,读取速度较慢,且在拖动地图滚屏时,会有细微的停顿,流畅度稍欠。同时如果是一代iPhone,运行可能会较为吃力,时有自动退出情况发生。