红色警戒 > 红警地图 > 任务地图—平息暴乱

任务地图—平息暴乱

08-06-03 我要评论 来源:

  [任务目标]
  
  任务目标一:控制边境处的苏军基地;
  
  任务目标二:平息所有的尤里部队;
  
  任务目标三:控制运输机场,保证洛马诺夫总理安全返回。
  
  [任务简报]:出现紧急情况!洛马诺夫总理不久前动身去参加在德国召开的政治会议,会议期间,尤里的军队发生暴乱,突然出现,搜索并消灭该地的所有人员。洛马诺夫总理目前正由护卫队掩护,从会议所在地疏散。护卫队为护送总理安全撤离英勇战斗,不幸全部牺牲,尤里的军队仍在追击中。总理正在撤往德国和被尤里的控制的波兰边界处的途中。在边境位置有一个不知是否已受尤里控制的小型基地,洛马诺夫总理抵达后的命运难以预料,但我们必须要保证总理的安全。有一架运输机正在该基地进行燃料补给,而且只会在该处停留最多45分钟,之后就可能被暴乱分子控制,争取时间控制运输机,保护总理安全返回。
  
  [安装方法]:将压缩包内的sov01umd.map文件及ra2md.csf文件解至红警2目录,执行尤里的复仇之苏军新任务。(167K)

点击下载