红色警戒 > 红警地图 > 任务地图-后勤突击

任务地图-后勤突击

08-06-02 我要评论 来源:

  [任务目标]
  
  任务目标一:占领一座电站,恢复基地的电力供应;
  
  任务目标二:获得传送机的控制权;
  
  任务目标三:固守基地,等待援军到达。
  
  [任务简报]:一座位于美国太平洋海岸的遥控坦克生产基地失去了响应,数据显示基地内已没有活动的坦克。似乎是苏军已控制并关闭了基地!所有的电站已被关闭,传送机也没有了信号,苏军准备联机引爆基地。详细的损失情况尚不明了,无论如何,侦察机已搭载了少量的地面部队进入该区域,你要设法夺回基地。可以指挥一小队工程师悄悄进入基地,手动启动遥控坦克,把苏军驱逐出去!这是一个大胆的计划,如果我们失去这座基地,太平洋海岸的防御力量将会大大削弱。一队英国工程师已在接近该区域的位置待命,他们有信息也有资格成功启动该基地的自动控制系统。他们已随身设置了特殊的标识代码,以免成为遥控坦克的靶子,并能过传送机信号控制美军基地,从而获得遥控坦克的控制,对抗该区域的苏军。
  
  [安装方法]:将压缩包内的all01umd.map文件及ra2md.csf文件解至红警2目录,执行尤里的复仇之盟军新任务。(207K)

点击下载