红色警戒 > 红警地图 > 任务地图-丛林堡垒

任务地图-丛林堡垒

08-06-02 我要评论 来源:

  [任务目标]
  
  任务目标一:摧毁雷达组;
  
  任务目标二:定位并营救求援的科学家;
  
  任务目标三:摧毁丛林堡垒;
  
  任务目标四:保证谭雅存活。
  
  [任务简报]:我们接收到从非洲丛林中发射的无线电信号,根据信号分析应该是有苏军的秘密基地在丛林深处运作。更多的信息表明,有一个俄国的科学小组被囚禁在该基地中,而且被迫进行一种苏军新型防御系统的研究和开发。目前我们尚没有这一系统的任何资料,按照敌军基地的位置来说,我们不可能收到其发射的信号。事实上,是有三名俄国的科学家希望能摆脱苏军的控制而发射求救信息!这项“隐形科研”计划会对我们有很大的威协,所以我们必须设法救出这三名科学家,并摧毁敌军的基地。谭雅正在前往的途中,她将协助你渗透进入该基地,营救出三名科学家,并护送到撤离区,会有黑鹰直升机将他们带离战区。同时基地车和援军将随之抵达,以便你清除掉这座丛林堡垒!
  
  [安装方法]:将压缩包内的all01umd.map文件及ra2md.csf文件解至红警2目录,执行尤里的复仇之盟军新任务。(210K)

点击下载