红色警戒 > 红警地图 > 孤岛血战--尤里任务

孤岛血战--尤里任务

08-05-05 我要评论 来源:

  西线军事指挥部:
  尤里于近日内破坏了我军内部通信系统,因此我们一直无法与你们联係。他偷窃了我们大半的科技,并假意投奔欧洲盟军,企图兼用盟军之科技来
  向我们发动史无前例的总攻!现急令西部全体苏联菁英部队火速赶往乌克兰北境,任你为一线指挥官,不计一切代价的防筑于此。详见下文:
  
  详细背景:
  尤里蓄谋已久的背叛终于实现了!他逃匿到了欧洲,诈降於盟军并且强行控制了欧盟最高领导人的意志,在我国西线构成巨大威胁,
  企图择日像我军復仇----率联队血洗莫斯科!在情急之下,我方启动了位於乌克兰的废弃已久的心灵控制增幅器,只要它连线运作,
  尤里的意念控制将会彻底失效,欧洲盟军将与我军一併铲除尤里的势力。不幸的是,尤里识破了我们的企划,并且率联队向该仪器大举进攻!

下载地址